Я загнан в угол

Ирина Сеньчукова
Я загнан в угол.
Я напуган....
Живу среди "зверей".
Я загнан в угол
Очень грубо,
Бесцеремонностью людей.
Я загнан в угол
С подачи друга,
Такая боль острей.
Я загнан в угол.
Такая мука,
Как равнодушие властей!