Не забуду нежность

Сергей Сорокин 3
Не забуду нежность, ласку этих рук
Губы, что так ждали встреч, а не разлук,
Жаркие объятья, сладостный тот стон…
Как это прекрасно, когда ты влюблён.
Ни ветра, ни стужи, знойная жара
Не разрушат память, милая моя.
Среди ночи тёмной растревожит сон,
Уведёт с собою в мир, где был влюблён.
С запахом сирени, с трелью соловья
Ты во сне ей скажешь: «милая моя».
С жарким поцелуем в омуте любви
Обо всём забудешь в эти ночи ты.
В утреннем тумане,
Как в хмельном поту,
Вновь себя обманешь,
Приобняв  не ту…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
01.06.2015