Попытки оправданий

Екатерина Комарова 2
Силиконовый мир из нейроно - частиц,
из набросков судьбы и незримых границ,
из ущербных моментов прямого пути,
по которому знать бы, как дальше идти.

В арматурах асфальт и прошенье: "Давай!"
Будем помнить, когда - то цветущий наш рай,
где любовь не стремимся мы сердцем обресть
продавая подпольно душевную честь.

Есть попытки себя оправдать пред Творцом
обрядившись под вечер в колпак с бубенцом,
только ветер срывает остатки листвы,
чтобы помнили мы о причинах зимы.

Фокусируя разум на память времён,
потоскует душа о значенье имён
и всплакнёт в тишине, где ромашки цветут
и возможно столетья любовь обретут.

Кемерово. 1 июня 2015г