Вернуть бы время на немного вспять

Надежда Ивановна Рязанова
Вернуть бы время на немного вспять,
Припомнив юности беспечные порывы,
Прелестной незнакомки роль сыграть
И отвернуться равнодушно-горделиво.

Мотоциклистам головы кружить,
Раскатывая с шиком в их карете,
Небрежно глядя, как к окну бежит
И не ревнует разъединственный на свете.

Царевною почувствовать себя,
Когда, шутя, вдруг станет на колени...

Отныне так и стой, любовь моя,
Коль прежде было лень.