Медиа-дурдом

Любовь Берегиня
Не тянет ныне быть среди людей
И наблюдать толпы ожесточённость,
Засилье разрушительных идей –
Отсюда грусть моя и отстранённость…

Смущает душу массовый психоз –
Эмоции людей лишают грима…
Реальность нашу так разъел некроз,
Что пребывать здесь впрямь
                невыносимо!

Но не помочь, где слушать не хотят…
У каждого своё на всё есть «мнение»… -
Кто превратил людей в слепых котят?-
Как сбросить тьмы и мрака наваждение?!

Добра не жди, где Бога в сердце нет, -
Культура жизни пребывает в коме…
Уже для многих вовсе не секрет,
Что мы «живём» все
                в медиа-дурдоме…

01.06.15