Врастают деревья в небо

Надежда Назарова 5
Чернеющими ветвями
Врастают деревья в небо,
Цепляясь за мглу упрямо,
За край облачного «лего».

А, может, сплетая сети,
Забрасывают их в небо,
Ловя долго тучи эти,
Теряя клочками снега.

   20.11.2013 г.