где гуляют пни

Кудзира Эйка
хорошо, что июнь - это май,
а июль - это январь.
следом идут - дожди,
чайки орудуют: «Пни!»
где-то гуляют пни..
а на носу - ежи,
часто иголки меняют,
чтобы купить ножи,
чтобы поймать воришек,
что крадут у мишек,
и проклинают мышек,
тех, что грызут их жизнь.