Жигуль не лучше танка

Чёрный Принц 0
ЖИГУЛЬ НЕ ЛУЧШЕ ТАНКА…
___________________________
Вновь крутится баранка,-
Туда-сюда-туда,
Жигуль не лучше танка,
И я через года,
Лечу через столетья,
Средь градостных долин,
Вот мировая - Третья!
И предо мной Берлин,
И я на танке снова
Под грохот канонад,
Рычу- «пришел к вам Вова,
Чтобы устроить ад,
И знамя над Рейхстагом
Взовьется ,боши ,вновь,
И, знайте, стал я магом,
Чтоб вспыхнула любовь
На выжженной планете
В иные времена,
Я не погиб на третьей!
И не моя вина,
Что крутится баранка
Среди эпох и эр,
И рычаги у танка
Хрипят без всяких мер,
К Берлину направляя
В Четвертой Мировой,
Чтоб пала Сила Злая
Под жигулевский вой,
И казаки Тольятти
Войдут волной в Париж
На танковых «Бугатти»,
Взлетая выше крыш,
В три слоя, не фанерой,
Париж накроет сталь,
Получит полной мерой
И Вашингтон печаль,
На поле Арлингтона
Кресты взовьются вверх,
А Русь уйдет без стона,
На небеса, как стерх…»
1.06.15.