Всё о высях

Надежда Назарова 5
Высятся над городом
Белые вершины,
С них сползают бороды,
Снежные, в долины.

Тополь вслед за тополем
Вспарывают небо.
Мысль витает около -
В высях, где ты не был.

26.11.2013 г.