Розовые пионы... 01. 06. 15 г

Нина Парасюк Садчикова
Букет душистых розовых пионов
Мне дарит радость уж который день...
Всё здесь любимо и давно знакомо,
И наслаждаться красотой не лень.

Войду, открыв калитку, тихо-тихо
Я поутру в цветущий старый сад..
И в сердце нет ни горечи, ни лиха,
Далёк ещё осенний листопад...

Весенний ветер горячит мне щёки,
Душа становится светлее и добрей
Земля родная пробуждает токи,
Что чувствую я от родных корней...

Всё здесь любимо и давно знакомо...
Как сладок воздух родины моей!
Едва касаюсь розовых бутонов
И слушаю мелодию ветвей...