Безмятежность

Надежда Назарова 5
Серый тополь в три обхвата,
Ветви тянутся куда-то
Лишь касанием высот.
Синеву небес сосёт
Белобокая вершина,
Не теряя всё же чина.
Над грядой вдали она
Одинокая видна.

Мир – наполненный такою
Безмятежностью покоя –
Серый тополь бережёт,
Гор безмолвье стережёт.

   27.11.2013 г.