Гюрзой лизала меня высота

Альфия Габсатарова 2
                Гюрзой лизала меня высота.
                Ох и больно - такая отрава.
                Сжав восторги в карманах - ждала.
                Искусно скроенного нрава.

                Время шло,и избитость дорог.
                У любви без конца - поражало.
                У не был красивейший смог.
                И вдыхала,любое начало.

                Солнца снова,порхали лучи.
                И зачатки высот,отражались.
                В красоте,где избитость любви.
                Жить по средствам,совсем не мешала.

                Расцветали все сладкие сны,
                что текли во любови,встречая.
                В ладошки,что ставили мы.
                Наше счастье,всегда замечая.