Тимошины плошки

Лена Балашова
Хозяин Илюша – забывчивый малый
Но корм в мои плошки кладёт он исправно
На кухню бегу я обед предвкушая
Но плошка одна и вторая пустая

Какая обида, печаль, незадача
Отправился к Лене просить чуть не плача
Хозяйка опять улыбнулась игриво
Наполнила плошки : «На, кушай, мой милый!»