Я, тону с тобою...

Слепая Вера
Качают волны беленький фрегат,
погода не на шутку разыгралась
О берег бьет кормою невпопад,
бездушно парус рвет, уже осталось

Совсем немного времени у нас...
И я, летаю чайкой одинокой
в твоих владеньях неба... И под час
твое молчанье режет, так жестоко.

Сметает все безудержная спесь
ветров и ураганов, треплет парус...
На мачте чайка... Я с тобою! Здесь!
Пусть улетают, я с тобой останусь...

Разорван парус белый, брешь в корме,
в твой трюм сочатся пенною волною
сомненья и разлука... Только мне
не оторваться! Я, тону с тобою...

01.06.15  10:35