После обеда...

Евгений Сипенятов
     Чуть прилег после обеда
Непосильного труда.
На диване, да под пледом
Разморило, как всегда.

   И сказала ты на это:
– Не такая уж беда.
Крепче сон у дармоеда -
Меньше от него вреда...