Утонув в любви нагими!

Владимир Песня
Ночь! Луна! И блеск в глазах,
Словно в Райских мы садах.
Тишина! Лишь шум волны,
В них дорожка от луны.
Чуть дрожишь ты от волненья,
Может быть от нетерпенья,
Чтоб прижал тебя сильней,
Да увёл бы поскорей,
В воды полные загадок,
Чтоб исчез тревог осадок!
В море тёплом лишь любовь,
Обласкает тебя вновь.
Там забудешь ты невзгоды,
Про свои, с печалью, годы,
Растворишься в том пространстве,
В лунном, звёздами, убранстве.
Вновь предстанем молодыми,
Утонув в любви нагими!
       01.06.2015 год.