В душе моей улей..

Анна Салема
В душе моей улей..
В нем синие осы,
Печали уснули,
И чувства-стрекозы..
Сплетения боли
Тревожат сверчками,
Беспечность сквозь прозу
Летит мотыльками..
Но есть там и люди,
И их я боюсь:
Безверием судят
Дрожащую суть.
Карают сомнением,
Режут любовью,
Каратами времени,
Терн к изголовью.
Безжалостный топот,
Словами-утесами,
И каменный шепот,
Как ветры расчесывай..
...Мешали уснуть,
Но летать предлагали..
Но кто эти люди?
Не я ли? Не я ли?