Пусть вечно детство в земных садах цветет...

Людмила Бенёва-Колегова
 Пусть  вновь и вечно детство в земных садах цветет

Мы помним детство, что в садах цвело
Сиренево-вишневым чарованьем... *

Оно лишь ... притаилось... не ушло...
И первого июня опять спешит с признаньем!

Мы чувствуем в себе ребенка, что весь мир
Готов обнять, любить с восторгом упоенья
Так пусть же на земле достанет всем нам лир,
Чтоб в строки воплотить прекрасные мгновенья!


ПЕРВОЕ ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.

Взрослые! 

Защитим детей от войны, голода и жажды, 
болезней и жестокости, пагубного влияния...

Научим светлому, доброму, вечному!

Обеспечим мирное небо над головой!

Защитим детей наших!

Только так у нас есть будущее!


benkol
1 июня 2013-2015

Иллюстрация
1 июня День защиты детей
 http://2.bp.blogspot.com/

 

* © Copyright: Людмила Бенёва-Колегова
, 2013
Свидетельство о публикации №113060104016