Тихой утреннею птахой

Большаков Алексей
Тихой  утреннею  птахой,
Разметая  пеньем  пыль
Над  свиданья  ждущей  плахой,
Новый  день  сквозь  вечность  плыл,

Зная,  что  не  повторится,
Обещая  счастье  всем,
Посекундной  вереницей
Добрых  дел  ведя  посев,

Не  надеясь  видеть  всходы,
Не  щадя  себя  ни  в  чём,
Все  открыв  замки  и  коды,
Сняв  все  знаки  с  «кирпичом»,

Веря  солнечному  свету,
Чистой  утренней  росе,
Дней  пред  ним  прошедших  следу,
Чтоб  в  согласии  со  всем

Миром  день  прожить  как  надо,
Передав  другому  дню,
Свет,  любовь,  а  не  торнадо,
Ну,  и  радость,  хоть  одну.

Папка 7-7 - стихотворение - 37