Говно

Ричард Лев
Ты плохой.
Ты очень даже.
Чересчур.
Дурная кровь.
Ты погиб.
Ты неотважный.
Может быть.
А после - вновь?
Тлеет время
В преисподней,
Брошен тусклый небосвод.
Ты идёшь.
Опять.
В исподнем.
Отвечаешь на вопрос.
Но куда упала бездна?
Ну куда растут цветы?!
Грустно.
Топло.
Бесполезно.
Морфий лижет валуны.
Впрочем, это липкий фатум.
Так-то это ничего....
Адмирал идёт солдатом
В трансформацию...
Говно.