Бумеранг

Валерий Уверский
    Что может быть печальнее, чем жизнь,
    С её желаньем состоятся –
    Два раза чиз, три раза kiss –
    И с ней по полной оторваться.

                Азарт и страсть теперь твои друзья,
                Афера – лучшая подружка,
                В путь - к славе, к власти, на рысях,
                Судьбой владея, как игрушкой.

       Мечта, опередив возможность,
       Нас травит и без тормозов –
       Мы преступаем, впившись в ложность,
       Желаний, замыслов и слов.

                Сплетется тяжкий грех с судьбою
                И стоит только раз предать –
                Как было хорошо с тобою,
                Но нас уже не удержать.
       
        Судья над нами, - Он все видит –
        Тебя отметит серый знак,
        И поражения всех видов
        Теперь твои друзья. Вот так!