в небо

Рожкова 22
Голос резок, в глазах печаль.
Ты ругаешься, бьешь посуду...
За окном засыпает февраль
- Может чай?
- Нет, спасибо, не буду!

Я не слышу тебя, кричи.
Тишина разрывает на части
- Ты молчишь?
- Ну,молчи ,молчи!.
Тонкий шрам на твоем запястье.

Наша жизнь превратилась в хлам,
Оборвать ее сил не хватит...
Да, я - циник и даже хам...
Как бесцельно мы время тратим.

Засыпаю , немой рассвет,
Чуть промокший, усталый город.
И пути назад больше нет.
Не нужны ни предлог, ни повод.

Сигарета в твоей руке,
Та же родинка на лопатке.
Только вот мы уже не те..
Каждый день сам с собою в прятки.

И поднявшись, на самый край,
Затянуться февральским небом,
И с разбега в обещанный рай,
Там еще я ни разу не был.

23.09.2014