Не топите в крови!

Ассия Светлова
Вот пришло, да и лето!
Теплота, светит солнце.
Боже дай же им Света,
Птичьи трели в оконца.

Для любви вся планета,
Места хватит для всех.
Смерть,ты дай же ответа.
Что забыла ты здесь!!!

Детвора пусть смеётся,
Мать лелеет дитя...
И не с чем остаются,
Те, кто смерти хотят!

Что за волчье рыло,
Что за маску надел?
Ум и смысл перекрыло,
Весь народ свой убил!

Как же вышло такое?
Из утробы на Свет.
Ведь дитятко Святое?
Скажут люди в ответ!

Но, а это откуда?
Да и кто его мать?
Видно волчья сучка,
Родила ей под стать!

Проклинает Планета!
И скорбит даже Бог!
Он не дал Душе Света,
Что ж такое? Не смог?

Сатанинское племя,
Вот поспели плоды.
Там разбросано семя.
Встали смерти ряды!

Поскорее очнитесь,
Ведь Планета Любви!
Вы за руки возьмитесь,
Не тоните в крови!!!