Когда любила

Юлдуз Садриева
Ты знал меня,
Быть может,даже понимал,
Но почему-то бросил...
Ты нервно говорил:
"Не нужно,нет,уйди!
Люблю другую,не тебя",-
Зло зубы сжав,
В кровь губы.
ты нервно покидаешь,
проклинаешь..
Я вспоминаю дни те
Весенние мои,
Когда я верила,
Когда любила..