Над Россиею - рассвет

Надежда Назарова 5
Над Россиею - рассвет
После долгой смуты лет.
Ниспадает пелена.
Наступают времена
Возрожденья.
    Дарит свет
Побеждающий расцвет -
На излёте сотни лет -
Изначально нёсших след
Потрясений на крови.

Сердце, душу отворив,
Возродит своё сиянье
Русь,
    ведома звёздной дланью.

   13.12.2013 г.