Пока часы мои идут...

Трикими
Безустанно смотреть всегда могу я
На стаю перелётных журавлей,
На небо в звёздах, голубое небо,
На водопад, огонь и лебедей.

На маков диких раннею весною
И на цветы, что во саду цветут,
На факел вечного огня-святыню
Смотрю пока часы мои идут...