cобачий лай полощет душу похлеще ветра в голове..

Александр Мельник
cобачий лай полощет душу похлеще ветра в голове
cбоит мотор и вянут уши одна отрада в сон-траве
от сумасшедшей круговерти в мозгах полнейший кавардак
ещё на сутки ближе к смерти как говорил один чудак

идеи в воздухе повисли остаток жизни до утра
вберёт в себя дурные мысли как будто чёрная дыра
найдя отраду в кальвадосе спит обессиленный пиит
собака лает ветер носит и мачта гнётся и скрипит

болид целуется с кометой в трактире млечного пути
летает путин над планетой с протуберанцами в горсти
любимец муз храпя безбожно сжимает пальцами тетрадь
и невозможное возможно когда нисходит благодать