11. 14

Записки Дилетанта

Моя встреча с тобой
Встрепенула меня.
Второй день я не свой
Думы душат меня.
Как минувшей весной,
Нет покоя душе,
В голове мыслей рой
Беспорядок везде.
Как же рад был вчера
Повидаться я вновь
Только встреча одна
Нагоняет лишь хворь.
К черту любовь!
В *изду помидоры!
Лишь бы мне вновь,
Ловить её взоры!