Руны дождя

Садко Гусляр
Напиши мне рунами дождя,
на стекле оконном запотевшем.
Напиши мне рунами дождя
тайну мне открой,о наболевшем.
 
Напиши как грусть тебя грызет,
не дает уснуть, в висках стучится.
И душа свободы не дает.
Колесница жизни быстро мчится.

Напиши о том, как любишь ты,
что любовь тебе давно постыла.
Надоело разводить мосты,
и не тлеет ничего... остыло.

Напиши мне рунами дождя,
напиши скорей не мешкай.
Неужели,все что было, зря.
И судьба- рука, да только..
мы всего лишь пешки.