Зимнее творчество

Надежда Назарова 5
Запах – свеж – мороза
В комнате от штор.
Где-то жизни проза...
Но плетёт узор,

Белоснежный, сказка –
Завитками строф
В полумраке вязком.
И сюжет готов,

Что зима творила
И опять творит,
И не прозой – лирой –
С нами говорит.

На стекле оконном,
За которым тьма,
В творчестве бессонном
Вьёт узор она.

   22.12.2013 г.