Коанщина 2

Игорь Арыштаев
Треплются -- уважение к учителю
Мраморность иерархии счастья поклонов
Золото счастья божков-ритуалов
Х --ЕЕЕЕЕРНЯ!


Сожги храм золочения
Топчи землю великих


ОРИ ОМЯГЧЕНИЯ ТВЕРДЬЮ


МОЛЧИ ХОРОСЛАВИЯ ГАДЬЮ


ВОЙДИ В ПЕРЕМЕННОСТЬ КОСМИЧНЫХ



РАЗЖИГАЙ!