Валентине Р

Алексей Романов 5
Одна...не спишь,томишься,
Хладна постель твоя,
С судьбою ты миришься,
Печаль в душе тая.

  Когда печаль жестоко
  Сожмёт до боли грудь,
  Всплакнёшь и, ненароком,
  Спешишь слезу смахнуть.

Когда без сна нет мочи,
И сон придёт опять,
Тогда сомкнёшь ты очи,
Не в силах сон прогнать.

  Уснёшь...рассыпан волос,
  На личике - печаль,
  И вот волшебный голос,
  Тебя уносит в даль...
 
Спи, моя Ромашка,
Баюшки - баю,
Я тебе, как пташка,
Песенку спою.

  Спи, моя голубка,
  Баю, бай, баю,
  Поцелую в губки,
  Ягодку мою.

Спи остаток ночи,
Баюшки, баю,
Знай, что очень, очень
Я тебя люблю.

2015