Голубая ромашка

Вита Перепелица
Голубая ромашка -
Чудная кудряшка,
В моей клумбе живёт -
Сердце радостью поёт !

Милая букашка -
В жёлтенькой рубашке,
В гости прилетает -
Настроенье Дарит !

Светлая забавушка -
Любит слово: Ладушка,
Ласково играет,
Любовью сияет !

01.06.15.

Фото автора - голубые ромашки на моей клумбе