Виктору Боковому с юбилеем

Валентин Брилев
Искренне и с удовольствием поздравляю с юбилеем!

Б/егут года, за ними не угнаться.
О/ни бегут, а вместе с ними мы
К/то духом слаб, готов им просто сдаться,
О/становить свой бег на берегу мечты
В/се это не для Вас. Ваш путь еще не кончен.
О/тточено перо, и юмор между строк,
М/отив, чтоб долго жить,он по шахтерски прочен
У/дачи брат-шахтер, режь праздничный пирог.