Îáåùàåò

Ýììà Êëåéí
Mein Lieber verspricht!

Herzlich Willkommen lieber Juni!

Wir heien dich in deiner
lebendigen,
fruehsommerlichen,
freundlichen,
kommunikativen
und beweglichen Energie,...
mit einem grossen "JA" willkommen!
 
Da du ein paar sehr schoene Dinge mitbringst,
verspricht es, ein wahrer Gluecksmonat zu werden!
Doch wir alle sind ja schon klug genug, um zu wissen,
dass Glueck ja immer in irgendeiner Form existiert –
selbst wenn es nicht immer gleich fuehlbar
oder sichtbar ist! Gluecklich sind wir in jedem Fall dann,
wenn wir in der Liebe zu uns selbst sind,
uns nicht selbst boykottieren,
nicht zu schwer fuer andere mittragen
und in schoenster Weise uns selbst leben!

Das wuensche ich uns heute zum beginnenden Juni von ganzem Herzen!

In Liebe
Eure Emma