Это как пыль на книгах

Антонина Бережкова
Это как пыль на книгах,
Как пить из битой посуды.
Пытаться вдыхать на выдох,
И не потерять рассудок.

Как обессмыслить главы.
Прямо вот в этот вечер -
Будьте Вы трижды правы!
Я Вас уже не встречу.