Весенняя сказка

Магомедрасул Ганиев
Весна была после зимы неотразима,
И трепетала вместе с ней моя душа.
И грациозно, совершенно не спеша,
Летел орел,  к птенцам своим любимым.

Нет, это было не в горах кавказских,
Как вы могли предположить из-за орла.
А было это там, в волшебной сказке,
Где нет предательств, подлости и зла.