День защиты детей

Наиля Ахунова
1 июня - Международный день защиты детей. Пусть наши дети и внуки будут счастливы, насколько это возможно, а самая большая защита - это любовь и забота близких... Пусть всегда будет солнце и мирное небо над их головой!