Крик

Лирик Малый
Моя поэзия заходит далеко за пределы книг,
Мне часто говорят кто я такой- простой бездельник!
Ты в это вник. И поверил сразу слухам чужим,
Помни что это всего лишь маска всех псевдо мужчин.

Особенная муза,все свое по полкам!
Мой дар-это свобода моего монолога.
Я встану на своем месте,будто старая колона,
И не уйду искать то,от чего так горько.

Простота идеи,и не много старания,
Все что нужно,что бы сделать мое творение лояльнее.
Слова выходят из моих уст суровым маршем,
И это,для тебя вдруг станет очень важным. 

Иногда пытаюсь заглянуть в себя...
И смотрю на черновик прошлого стыда.
Из него подчеркну идей и смысла,
Потом назад,а то до альтер эго слишком близко.

Вновь вдохновение в пол пятого утра,
Я забыл как крепко спать,из за вольного труда,
Без усилий не вытащить рыбку из пруда?
Я лентяй,но с уловом бессмертного рыбака.

Смешать бы личность с образом в один флакон,
Но я словно не умеющий плавать,перед водой,
Найди бы путь домой,но за окном давно отбой,
Мой слог скупой,и в рифме я как Посейдон.

Здесь не просто так разлил чернила,
В голове слепил себе черта из глины,
Что бы скукой не достать мораль мужчины,
Я перед вами на показ... Да нет,не тут то это было.

Я с загадкой по судьбине плыл не обернувшись,
Но потом я понял,что так на много хуже,
Выберусь из этой лужи,и войду в свой дом,
Может и бездарен,но с простотой идей перед собой