памятное

Тёпленькая Пошла
люди, предметы, связи,
эхо и отголоски.
бумажный корабль, тазик
в нежном пространстве плоском -

горд и непотомпляем
тающий вечность айсберг
так что пока гуляем
и да здравствует праздник