а иногда

Ольга Ганина
Я не грущу ... я вглядываюсь в мир ...
Я улыбаюсь чуткому рассвету,
Он мне, как воздух был необходим,
А иногда, как очень сильный ветер...

Он вместе с нами ... зажигает свет ...
И в самых теплых душах радость жизни,
Бывают дни, когда купил билет,
А он уже тебе совсем не нужен...

Но все вокзалы, множество дорог,
Приводят в мир, где Родина поближе,
И память детства лишь туда зовёт,
И сердце к Богу - выше, выше, выше...

И дай же Бог не разучиться жить ...
И верить в то: как надо, так так будет,
Оно для нас, как каждый день любить,
Ведь мы живем, пока нужны и любим ...