не выдать себя

Мелина Оганесянц
Вот и не выдать себя - проще простого,
вслух говорить, так чтоб поверить самой,
всем улыбаться и ничего другого.

(Господи, хоть в петлю от себя такой!)

И не беда, вечность мельчает до суток,
и не всегда небо – пространство Земли,
так говорить и не жалеть мне, как будто
это в привычку вошло - смерть от петли…