Памяти Поэта

Сергей Серленин
 Был подло убит из засады,
 Народный Поэт и Герой!
 Он в жизни сражался за Правду!
 Мой друг, Алексей Мозговой!

 А вы, подлецы и подгонки,
 Не скроете правду от нас!
 Пока вы у власти, но скоро
 Придёт час расплаты для вас.

 Поэта убить невозможно!
 Он в вечности нашей живёт!
 А светлая Память потомков,
 От гибели мир наш спасёт!



Сегодня прошло девять дней. Вечная, Светлая, Память!