Моя любовь тебе досталась задаром

Бутербродский Марк
Моя любовь тебе досталась задаром -
Всего один взгляд и один шаг навстречу.
Я бы твой аромат хранил в портсигаре
И выкуривал б его каждый вечер.
Запивал б коньяком, тщательно
Выжатым из твоих слез,
Позабыл б сотни слов тех матерных,
Чтоб тебе слышать их не довелось.
Я б к ногам твоим и гранит, и мел,
И карамельные стены.
Только что бы я сам с этого имел?
Недолюбовь и пустые вены.