Зола и Сахар

Торрнадо
Он говорил что эгоист
И дразнился по детски
То отдалял то приближал
Качели очень резко
Она пугалась и смеялась
Все было странным для неё
Она конечно же влюблялась
Давно когда то... не в него...
Смотрела на него зеркально
Во всех чертах узрев себя
Она была как белый сахар
А он чернее чем зола
Она ворчала на погоду
А он про сонность бытья
Он был глухой Она слепая
Но в паре как два сапога...
К чему сюжет о эгоистах?...
Я право вам не расскажу...
Их души были близко близко
К любви и к счастью самому
И пусть лишь миг
Им будет сладость
Зола и сахар под водой
Перемешаются и мутно
Осадком выпадут потом...
Сегодня смех а смерть потом....