Айда на море, друг любезный...

Лилия Дударенок
Айда   на море, друг любезный,
Проснись, забудь про холода.
Глянь,  лето  наше  наступило,
Мы  ждали   этого  тепла!

Айда на море, друг  любезный,
Ласкает  бриз, зовёт волна
И солнце  светит безупречно,
Подули южные ветра.

Айда на море,  друг  любезный,
Чтоб насладиться нам теплом.
Песчаный  берег ждёт у моря,
Давай отлично отдохнём!

Айда на море, друг  любезный,
Ласкает бриз, зовёт волна
И солнце  светит безупречно,
Подули южные ветра.

01.06.2015