Отказники

Галина Грицаченко
У них есть всё: игрушки и обед
И персонал надёжный, добрый самый,
Накормлены, помыты ... В окнах - свет,
У них есть всё... У них нет только мамы.

Когда достигнет восемнадцать лет,
Начнёт искать ту маму неустанно
Отказник, чтобы получить ответ:
"За что со мной так поступила,мама?"

А на вопрос ответа просто нет,
И нет к ней, бедолаге, даже злости...
Его, когда - то, бросила в кювет
Но он её, запойную, не бросит!