ВЕРА

Елена Тимофеева3
Надо верить всегда! По сути неважно, во что или кому.
Верить, несмотря на то, что Вера явление непостоянное,
вечно дрожащее, подвластное противоречиям и сомнениям.
 
Однако, ключевое слово во всём этом - НАДО. Иначе всё теряет смысл.
Будем настраиваться на волну Веры. Это придаёт жизни устойчивость и равновесие.
Этакую традицию - не сдаваться в любой ситуации.