Внутри

Юлия Яд
Здесь тысяча свечей, вот, посмотри.
Пройдись, не бойся, только осторожно.
Такая красота у нас внутри...
Увидеть и поверить невозможно.
Прекрасен мир у каждого из нас,
Но спрятан так надежно незаметно.
За голосом, улыбкой, цветом глаз.
За глубиной манящей и заветной.