Не надо слов

Аира-68
Пока растущая луна
Не заблестит порочным кругом,
Я умоляю, будьте другом -
Не предлагайте мне вина.

Не сыпьте на текилу соль,
Ведь рана до сих пор открыта.
Не сможет утолить мохито
Души отчаявшейся боль.

Шампань - для праздничных столов.
А нынче разговор короткий:
Не надо слов, налейте водки!
И я прошу - не надо слов! )))